اخبار ذات صلة

الجمعة، 14 يونيو 2013

كيكة الزبدة والبرتقال

كيكة الزبدة والبرتقال

المكوّنات

بيض - 2
فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب
زبدة على حرارة الغرفة - 125 غرام
حليب سائل - ربع كوب
دقيق - كوب ونصف
عصير برتقال - ربع كوب
قشر برتقال مبشور - ملعقة كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
طحينة لدهن قالب الكيك - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. إدهني قعر وجوانب قالب كيك بالطحينة.
2- أخفقي كلّ المكونات على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
3- أسكبي المزيج في القالب واخبزيه في وسط الفرن لحوالى 30 إلى 40 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة.
4- أخرجي الكيكة من الفرن واتركيها تبرد لـ10 دقائق قبل أن تقلبيها.
5- قدّميها مع القهوة أو الشاي.
نصائح

يمكنك أن تزيني وجه الكيكة بقليل من السكر البودرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق