السبت، 25 أكتوبر، 2014

طريقة عمل التيراميسو بأقل تكلفة وبالصور

المقادير

13959715728706

باكو كريم شانتيه

باكو كريم كراميل

2 باكو نسكافيه

6 باكو بسكويت اولكر “سعره جنيه|

ربع كيلو جينة كيرى سايبة او 8 مكعبات جبنة كيرى

الطريقة

لعمل التيراميسو

يضرب الكريم شانتيه باللبن البارد او الماء البارد بالمضرب الكهربائى حتى يصبح كريمى

يضاف باكو الكريم كراميل البودرة فقط ويستمر فى الخفق

ثم يضاف الجبنة الكيرى ونستمر فى الضرب حتى يصبح قوامه كريمى سلس ليس متحجر حتى يسهل فرده

21361636667

نحضر كوب من الماء الدافىء ونضع عليه النسكافيه ويقلب حتى الذوبان

نغمر كل بسكوته فى النسكافيه بسرعه ونرصها فى صينية وسط حتى نقوم بعمل طبقة من البسكويت المبلول بالنسكافيه

1274329133

نضع فوقه طبقة من الكريمة ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت المبلول بالنسكافيه وفوقه طبقة اخرى من الكريمة وهكذا حتى اخر طبقة كريمة

تدخل الثلاجة لمده 6  ساعات وتخرج نضع فوقها كيس الكراميل السائل لتزيينها

هتاكلوا احلى تيراميسو

1274329171

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق