المكوّنات
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في الخلاط الكهربائي، أخلطي السكر والزيت النباتي.
3- ضعي الدقيق تدريجياً ثمّ البايكنغ باودر وبيكربونات الصوديوم.
4- أضيفي التمر الممزوج بالماء ثمّ البيض، الفانيليا والحليب. تابعي الخفق جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- ضعي الجوز المفروم واخلطي.
6- إدهني قالب كيك مستطيل بالطحينة.
7- أسكبي مزيج الكيكة في القالب واخبزيها لـ45 دقيقة أو إلى أن تنضج.
8- أخرجي كيكة التمر من القالب واتركيها تبرد جيداً ثمّ قطّعيها وقدّميها مع الشاي أو القهوة.
2- في الخلاط الكهربائي، أخلطي السكر والزيت النباتي.
3- ضعي الدقيق تدريجياً ثمّ البايكنغ باودر وبيكربونات الصوديوم.
4- أضيفي التمر الممزوج بالماء ثمّ البيض، الفانيليا والحليب. تابعي الخفق جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- ضعي الجوز المفروم واخلطي.
6- إدهني قالب كيك مستطيل بالطحينة.
7- أسكبي مزيج الكيكة في القالب واخبزيها لـ45 دقيقة أو إلى أن تنضج.
8- أخرجي كيكة التمر من القالب واتركيها تبرد جيداً ثمّ قطّعيها وقدّميها مع الشاي أو القهوة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق